Дипти Навал

Шоссе номер 10 (NH10)

Мира (Аннушка Шарма) и Арджун (Нейл Бхупалам) молодые люди имеющие работу и живущие в Гургаоне. Когда Мира выходит с вечеринки поздно ночью, она подвергается нападению со стороны группы неизвестных мужчин. Хотя ей удаётся вырваться, на ней остаются следы травмы. Арджун, отчасти обвиняя себя за то, что не был там с ней тем вечером, пытается загладить вину и устраивает роскошный отдых в пустыне. Когда Мира и Арджун останавливаются на шоссе, чтобы поужинать, они становятся свидетелями того, как куча хулиганов пристают к молоденькой девушке. Арджун решает вмешаться, не обращая внимания на очевидную опасность этого поступка...

Пиф-паф (Bang Bang!)

Случайная встреча скромной банковской служащей Харлин Сахни (Катрина Каиф) с обаятельным, но загадочным Раджвиром Нанда (Ритик Рошан) приводит к угробленным самолетам, погоням, перестрелкам, взрывам и к общему глобальному беспределу. Но хотя разворачивается трансконтинентальная погоня, Раджвир убеждает Харлин, что он хороший парень. Но действительно ли она может доверять ему, и стоит ли доверять, когда начинают летать пули?

Отказ (Inkaar)

В одном из ведущих рекламных агентств Индии начинается борьба за высший пост между Рахулом (Арджун Рампал), исполнительным директором, и Майей (Читрангда Сингх), его амбициозным протеже. Неожиданно эта борьба принимает драматический оборот, когда Майя обвиняет Рахула в "сексуальном домогательстве".
В компании создают специальную комиссию и начинают служебное разбирательство. Задача комиссии - выслушать обе стороны и выяснить среди потоков лжи и обвинений, кто действительно говорит правду, а кто лжет. Ставки высоки, потому что только один из них останется с незапятнанной репутацией и получит высокую должность. Будет ли комиссия в состоянии раскрыть правду? Как поступят в агентстве с дилеммой выбора между двумя талантливыми людьми?

Скажи мне, Боже (Tell Me O Kkhuda)

Вселенная оказывает помощь всем, рождённым в её пределах. Даже менее привилегированные люди найдут в ней своё место, используя имеющиеся ресурсы. В тоже время Вселенная отвечает на потребности людей только в том случае, если они могут выразить свои потребности и делают всё для достижения своей цели. Неизвестно, понимает ли Таня, выросшая в любящей семье, этот закон Вселенной или нет, когда она принимает непредсказуемое решение отправиться на поиски своих биологических родителей.

Почему, спрашивается, она решает покинуть роскошный дом приёмных родителей и отправиться в опасное путешествие в поисках своих корней? Фильм “Скажи мне, Боже” даёт наиболее правдоподобный ответ на вопрос, почему Таня отправляется в дальнее путешествие в дебри Турции, пустыни Раджастхана и в безумную Гоа.

RSS-материал