Самые кассовые

Женщина (Stree)

Комедийные ужастики могут быть довольно веселыми, если они хорошо сделаны. В прошлом году мы видели, как GOLMAAL снова стал блокбастером, объединив в себе ужас и комедию в равных дозах. А в начале этого года NANU KI JAANU также принадлежал к этому жанру, но потерпел неудачу. И вот перед нами дебютная работа режиссера Амара Каушика со своей собственной комедией ужасов под названием Женщина.

Сюжет основан на нескольких фольклорных мифах, которые нашли признание в нескольких штатах Индии. Фильм рассказывает историю блуждающего духа невесты, который бродит по улицам города в течение четырех дней во время ежегодного Пуджи. Она зовет молодых, ничего не подозревающих мужчин, и если они оборачиваются, она воспринимает это как их согласие быть с ней.

Гонка 3 (Race3)

Когда в 2018 году фильм "Гонка" вышел в прокат, все ожидали увидеть что-то невероятно крутое. Но фильм превзошел все ожидания благодаря стильной подаче, перформансам и, самое главное, многочисленным непредсказуемым поворотам!

"Гонка 2"в 2013 году не дотянула до уровня своего предшественника, забыв выйти из старых рамок. Тем не менее, у франшизы осталось много пара. Производители, очевидно, поняли это, и теперь они придумали "Гонку 3". На этот раз, фильм больше с точки зрения масштаба и величия, и, кроме того, он также имеет одну из крупнейших суперзвезд страны Салмана Хана. В то же время элемент острых ощущений был немного поубавлен, чтобы сделать фильм более семейным.

Санджу (Sanju)

Биографические фильмы в Болливуде в моде. Многие из них испытали на себе радость большого коммерческого успеха. Зачастую такие картины критикуют за излишнюю героизацию экранизированной персоны. В этом смысле блокбастер Санджу отличается от таких лент, поскольку в нем показаны в том числе и самые темные и неудачные периоды жизни актера Санджая Дутты.

Санджай Дутт является отпрыском знаменитого актера Синула Дутты и актрисы Наргис. Отец пристраивает Санджая в свой фильм Рокки. Молодой человек пробует наркотики в первый раз. Мать тяжело заболевает, ей осталось жить совсем немного, и ее увозят в Нью-Йорк на лечение. Пока Наргис борется со смертью, Санжай не может контролировать свое пристрастие к наркотикам. Он расстается из-за этого со своей девушкой, а мать умирает в США за три дня до премьеры Рокки. Санджу соглашается поехать на реабилитацию от наркотиков в США, но там он вскоре оказывается под арестом за незаконное ношение оружия. Его подозревают в участии в терактах в Мумбае в 1993 году.

Рейд (Raid)

Название фильма само говорит за себя. Сюжет вращается вокруг офицера налоговой полиции по имени Амай Патнайк. Это честный инспектор, и создатели утверждают, что фильм снят по реальным событиям. Его миссия - провести рейд и вывести на чистую воду всех топовых бизнесменов и политиков, кто уклоняется от уплаты налогов. Задачка еще та.

Судьба сталкивает офицера с влиятельным депутатом Рамешваром Сингхом, политик умен и хитер, но нужно доказать, что Сингх уклоняется от уплаты налогов и имеет незаконные доходы. В процессе противостояния Амай понимает, что речь идет о более чем 4 миллиардах рупи неучтенных денег. Политик тоже не сидит на месте и оказывает на инспектора сильное давление. Его вызывающее поведение раздражает не только Амая, но и зрителей. Но главный герой силен и ничего не боится.

Заговор (Raazi)

За последние несколько лет Болливуд выпустил ряд замечательных шпионских боевиков. Агент Винод [2012], Фантом [2015], Малышка [2015], Пиф-Паф [2014], Жил-был тигр [2012], Тигр жив [2017], День Д [2013]. Во многих таких фильмах находится место для женщины-шпиона, которая может надрать уши любому. Но представьте себе женственного женщину-шпиона с длинными волосами и тонкой конституцией. Такая попытка уже была предпринята в 2003 году в фильме "Любовная история шпиона", но теперь в Raazi режиссер Мегхана Гулзар решила проработать эту тему более плотно.
Это история о том, как молодая индийская девушка была послана в Пакистан в качестве агента под прикрытием. На дворе 1971 год. Недружелюбный Пакистан готовит неожиданную атаку на добрую Индию, индийская разведка из кожи вон лезет, чтоб узнать детали этого коварного плана.

Сону, Титу и Свити (Sonu Ke Titu Ki Sweety)

Что сильнее, любовь или дружба? Как выглядит любовный треугольник, в котором одна любовь - братская? Что ценнее - роман или братан? Актуальна ли в Индии песня "Нас на бабу променял"? На эти и многие другие вопросы вы получите ответы в новом молодежном фильме.

Титу - беспросветный романтик и мечтатель, который слишком легко влюбляется в пустых девчонок, а потом обычно остается с разбитым сердцем и в компании с жестокой депрессией. Но на то людям и даны друзья, чтобы спасать их в таких ситуациях. Лучший друг Сону всегда приходит на помощь Титу, избавляя жертву поспешных романов от неприятностей.

Бунтарь 2 (Baaghi 2)

Напомним, что в первой серии доблестный индийский солдат знакомится с девушкой, которая так любит дождь, что даже разговаривает с этим погодным явлением. Массовый танцевально-песенный номер на станции под дождем как бы символизирует их взаимную симпатию друг к другу. Но криминальный авторитет цинично похищает популярную актрису прямо со съемочной площадки. А значит есть работа для Рони (Тайгер Шрофф). Он на столько крут, что может стоять вверх ногами на двух пальцах, он настолько бунтарь, что даже когда стюардесса просит его закрыть ноутбук, он делает это не сразу и очень медленно.

И вот в продолжении данного сиквела бесстрашный бунтарь снова берется за опасное задание, когда его экс-подружке нужна помощь. Храбрый офицер получает телефонный звонок от своей экс (Диша Патани). Она просит его найти свою дочь Рхию, похищенную пару месяцев назад. Ранвир берется за дело, но вскоре попадает в тупик. Никто ничего не знает, более того, говорят, что у Нехи никогда не было дочери. Это подтверждает даже муж Нехи. Он сообщает, что его жена подвержена посттравматическому синдрому, в результате которого ей кажется, что у нее была дочь, которую якобы похитили. Интрига накаляется.

Падмавати (Padmaavat)


В 1540 году индийский поэт Малик Мухаммад Джаяси создал эпическую поэму, и назвал её «Падмават». В основу сюжета заложены события 1303 года, когда происходила осада города Читторгарх.

Жестокий и изощренный султан Алауддин Хилджи (Ранвир Синх) убивает своего дядю и становится Султаном Дели. Аллаудин обуян целью завоевать все сокровища мира. Уже покорив пол Индии, правитель поддается речам изгнанного из Читторгарха религиозного советника о том, что его могущество будет расти, если рядом с ним будет красавица Падмавати (Дипика Падуконе), жена правителя Раваны Сингха (Шахид Капур). С этого момента султан решил во что бы то ни стало захватить Падмавати. Он приводит свои бесчисленные армии к стенам крепости Читторгарх и обещает её правителю не разрушать город, если тот отдаст ему собственную жену.

RSS-материал