Новинка

Джоги (Jogi)

JOGI — это история обычного человека, который становится героем. 1984 год. Джогиндер Сингх, также известный как Джоги (Диджит Досандж), живет со своими родителями в переулке № 6 района Трилокпури в городе Дели. Его сестра Хир (Чару Кумар) замужем за Таджиндером, и они вместе со своим сыном Прабом также живут в том же месте. 31 октября 1984 года премьер-министр Индии убита ее сикхскими охранниками. В результате члены сикхской общины начинают подвергаться нападениям в столице страны, в основном по приказу вышестоящих органов власти.

Местный член законодательного собрания Теджпал Арора (Кумуд Мишра) понимает, что его шансы получить билет на выборах будут выше, если он устроит резню сикхов в своем избирательном округе. Он приказывает инспектору Кулдипу и инспектору Чаутале (Мохд Зишан Айюб) помочь бунтовщикам с резней. Атаки начинаются в Трилокпури. Таджиндер сожжен заживо вместе со своим магазином. Джоги, его семья, Хир и другие жители сикхского переулка № 6 находят убежище в соседней Гурудваре. Чаутала — старый друг Джоги, и он не согласен с идеей убийства невинных людей. Он встречает Джоги в Гурудваре и советует ему бежать со своей семьей в Пенджаб, где он будет в наибольшей безопасности. Джоги отказывается и дает понять, что сбежит со всеми присутствующими в храме. Чаутала понимает его точку зрения. Он разрабатывает план побега.

Джоги с тяжелым сердцем коротко подстригся и снял тюрбан, чтобы не выглядеть сикхом. Затем оба подходят к своему другу Калиму Ансари, который занимается бизнесом по предоставлению грузовиков. Калим готовит машину, и трио заполняет часть автомобиля оружием и другими предметами. Грузовик отвозят в Гурудвару, и Джоги приказывает пожилым людям и детям сесть в грузовик. Затем он едет на нем в сторону Мохали, расположенного на границе с Пенджабом. Чаутала сопровождает грузовик на своей полицейской машине, чтобы его не остановили и не обыскали. Тем временем инспектор Катиял (Хитен Теджвани), давний враг Джоги, узнает о плане последнего. Он жалуется на это Теджпалу. То, что происходит дальше, формирует остальную часть фильма.

Заткнись (Chup)

«Chup» — это история серийного убийцы. Месть художника. Дэнни (Дулкар Салман) работает флористом. Молодой журналист Нила (Шрейя Дханвантхари), которая недавно переехала в Мумбаи, обнаруживает его магазин и впечатлена тем, что он продает тюльпаны, любимые его матерью. Оба тянутся друг к другу. Тем временем в своей резиденции безжалостно убит известный кинокритик Нитин Шривастав. Инспектор Арвинд Матур (Санни Деол) берется вести это дело. Несколько дней спустя другой критик по имени Иршад Али убит, будучи сброшен под едущий поезд. На следующей неделе убивают еще одного критика. Арвинд обнаруживает, что убийца всех критиков один и тот же, а также обнаруживает уникальную закономерность. Убийца убивает критика согласно критике, написанной критиком. Когда он пытается выяснить, кто убийца, городские критики пугаются. Арвинд Матур советует им не рисковать и давать положительные отзывы о фильмах ради их собственной безопасности. Что касается предстоящего выпуска, все критики осыпают фильм похвалами, независимо от того, понравился он им или нет. Однако Картик, работающий в издании Нилы, отказывается кланяться. Он дает разгромный отзыв. Арвинд немедленно спешит к нему домой вместе с огромным отрядом полиции, так как кинообозреватель может стать следующей целью убийцы. То, что происходит дальше, формирует остальную часть фильма.

Do Baaraa

DOBAARAA — это история женщины, оказавшейся в чрезвычайной ситуации. 1996 год. Маленький мальчик Анай живет со своей матерью в большом доме. Его родители развелись, и он очень скучает по отцу. Однажды он находился дома, когда на улице начинается сильный дождь. По сообщениям новостных каналов, на город вот-вот обрушится геомагнитная буря. Анай не может спать по ночам и начинает смотреть видеозапись себя и своего отца. Он также решает записать видеообращение для своего отца.

Внезапно он слышит шум из соседнего дома, где проживает супружеская пара Раджа Гош и его жена Руджута. Анай видит, что пара и неизвестная женщина устраивают драку. Он пытается разбудить мать, но она крепко спит. Парень бежит к дому Раджи и обнаруживает, что Руджута убита. Раджа видит, что Анай заметил труп. Он бежит за Анаем. Мальчик сбегает из дома и случайно попадает под пожарную машину. Анай умирает на месте.

Проходит 25 лет. В 2021 году Антара (Таапси Панну) переезжает в тот же дом, где жила Анай. Она замужем за Викасом (Рахул Бхат), у них есть дочь Аванти. Антара — медсестра, и она недовольна своей семейной жизнью.

Однажды ночью они звонят своему общему другу Абхишеку, который помог им купить дом. Он рассказывает им об Анае и его смерти. Он также добавляет, что Раджу Гоша арестовали, и он признался, что планировал спрятать тело Руджуты на своем сахарном заводе.

Затем Антара находит в кладовой телевизор и видеокамеру Аная. К ее удивлению, камера исправна и играет видеозапись. Той же ночью город сталкивается с очередной волной геомагнитной бури. Антара не может уснуть и проигрывает видео Аная. К своему шоку, она видит мальчика по телевизору и понимает, что тот тоже может ее видеть. Она также узнает, что взаимодействует с ним и что он в 1996 году. Именно тогда Анай говорит ей, что слышит шум из дома Раджи. Антара понимает, что это ночь, когда он умирает. Она говорит ему не идти в соседний дом, иначе его убьет пожарная машина.

Бриллиант (Tejas)

Отражая сегодняшнее время, когда женщины продолжают исследовать свой огромный и неиспользованный потенциал, следующий военный фильм «Теджас» — это история отважного летчика-истребителя - девушки, которую играет Кангана Ранаут.

«Теджас» (Бриллиант) — индийский лёгкий многоцелевой истребитель четвёртого поколения, с максимальной скоростью 1920 км/ч. Первое подразделение индийских ВВС, вооружённое Tejas достигло стадии боеготовности в 2016 году. В это время ВВС Индии первыми из сил обороны страны привлекли женщин к участию в боевых действиях. Авани Чатурведи стала первой женщиной-истребителем в Военно-воздушных силах Индии. Она успешно прошла полный курс пилота многоцелевого боевого самолета МиГ-21 и допущена к боевым операциям в дневное время. Затем, после создания индийского истребителя, она освоила этот новый самолет, созданный с помощью Франции и Израиля.

Фильм вдохновлен этим знаменательным событием. Написанная, чтобы пробудить гордость за свою страну, история Теджас подкрепляет мысль о том, что когда дело доходит до служения нации и мужчины, и женщины одинаково способны делать это с величайшим рвением. Все, что им нужно, — это подходящая возможность и решительный дух.

Честность, отвага и честь — три столпа, на которых держится история Теджас. Сценарий создан для того, чтобы зрители почувствовали прилив адреналина, который храбрые индийские солдаты испытывают ежедневно, не задумываясь о личной выгоде или потребностях. Следуя одной из своих основных тем, кинокартина приводит волнующий отчет о том, чего женщины могут достичь, когда им предоставляется шанс.

Ладки – девушка-дракон (Ladki – Dragon Girl)

Известно, что Рам Гопал Варма любит представлять новые жанры, темы и героинь. И с Ладки он делает именно это. «Ладки» — первый индийский фильм о боевых искусствах. Сразу скажем, что в нем больше кадров для любителей фильмов для взрослых, чем для обычных любителей боевиков.

«Ладки» рассказывает о девушке из Пуны, Пудже Карник (Пуджа Бхалекар), страстной поклоннице Брюса Ли. В подростковом возрасте она потеряла сестру и усвоила боевое искусство Ли. Она знакомится с мальчиком по имени Нил (Парт Сури), и они оба влюбляются. Как вы можете предсказать невооруженным глазом, это любовный треугольник между девушкой, ее первой любовью Брюсом Ли и ее бойфрендом Нилом. Ей приходится выбирать между Ли (ее страстью) и Нилом, что усложняет ей жизнь.

Шердил: Сага о Пилибхите (Sherdil – The Pilibhit Saga)

Герой, за которого можно поболеть. Причина, за которую нужно бороться. Мысль, за которую можно умереть.

Фильм вдохновлен реальными событиями. Драматическая история о неблагоприятных последствиях урбанизации, конфликтах между людьми и животными и бедности, которые привели к странной практике в деревне, расположенной на опушке леса.

В тигровом заповеднике Пилибхит недалеко от индо-непальской границы на опушке леса живут бедные фермеры. Их состояние сильно зависит от сезона дождей, в отсутствие которых они обречены на крайнюю нищету. Чтобы противостоять этому, они прибегают к бесчеловечной и трагической практике: отправляют стариков в лес на растерзание тиграм, а затем собирают их тела, выбрасывают в поле и затем требуют от правительства сотни тысяч рупий в качестве компенсации.

Викрант Рона (Vikrant Rona) ФИЛЬМ

ВИКРАНТ РОНА — это история полицейского, пытающегося раскрыть сложное дело. Полицейский по имени Суреш Кришна работает в городе Камаротту. Его загадочным образом убивают. Инспектора Викранта Рону (Кичча Судипа) переводят в Камаротту и просят занять место Суреша. Викрант прибывает в новое место со своей дочерью Гудди (Самхита). У его машины оказывается проколота шина, как только он въезжает в окрестности злополучного места. Викрант начинает расследование убийства Суреша Кришны и узнает, что в городе было убито около 16 детей. Жители деревни считают, что в городе обитают привидения и что за этими убийствами стоит злой дух.

Параллельно в фильме идет путь Санджу (Нируп Бхандари). Он сын Джанардана Гамбхиры и в детстве сбежал из Камаротту после того, как его поймали на краже золота из деревенского храма. Он возвращается спустя почти 26 лет. Джанардан, однако, не позволяет ему войти в свой дом. Другой гость, прибывший в Камаротту, — сын Джанардана Вишванатх (Равишанкар Гауда). Он в гостях вместе со своей дочерью Апарной, также известной как Панна (Нитха Ашок), и сыном Мунной. Брак Апарны заключен с человеком по имени Ракеш, и Вишванатх тоже хочет заключить брак в доме своих предков. Джанардан сначала отказывается, поскольку дом, который считается населенным привидениями, и закрыт с тех пор, как Санджу украл золото почти 26 лет назад. Викрант понимает, что между убийствами и семьей Джанардана может быть связь. То, что происходит дальше, формирует остальную часть фильма.

Удачи, Джерри (Good Luck Jerry) ФИЛЬМ

GOOD LUCK JERRY — это история девушки, которая вынуждена войти в преступный мир. Джая Кумари, она же Джерри (Джанви Капур), живет со своей сестрой Черри и матерью Шарбати в Пенджабе. Они родом из Бихара, где отец Джерри некоторое время назад погиб в дорожно-транспортном происшествии. Шарбати зарабатывает на жизнь приготовлением пельменей. Джерри работает в массажном салоне, вопреки желанию Шарбати, хотя она заверила свою мать, что не делает ничего такого, чего ей должно было бы стыдиться.

Семья мало зарабатывает, но счастлива в жизни. Однажды они узнают, что Шарбати больна второй стадией рака легких. Лечение стоит почти 2 миллиона рупий. Джерри пытается собрать средства, но ее попытки тщетны. Однажды она непреднамеренно помогает полиции поймать торговца наркотиками на оживленном рынке. Босс торговца наркотиками Тимми и его сообщники Дадду и Джигри понимают, что их человека схватили из-за Джерри. На пустынной улице они держат сестру Черри в заложниках и заставляют Джерри выйти на рынок и узнать место, где торговец спрятал наркотики. Как только она добудет для них наркотики, они отпустят Джерри и Черри на свободу.

Теперь у Джерри нет другого выбора, кроме как принять их требование. Она ловко выходит на рынок и обеспечивает безопасность наркотиков. Полицейские обыскивают здесь всех. Таким образом, Джерри прячет пакет с наркотиками в коробку из-под леденцов под лапшой таким образом, чтобы никто не мог его заметить. Впечатленные ее работой, они отпускают сестер. Бандит Джигри тут же роняет бумажник, и Черри его поднимает. Там указан их адрес. Джерри идет в их убежище, чтобы вернуть кошелек, а также настаивает на том, что хочет работать с ними. Она говорит главарю Тимми, что, поскольку она девушка, копы ее не заподозрят. Тимми сначала отказывается, но затем сдается, когда понимает, что она права, а также потому, что он влюбляется в нее. Ей поручают забрать наркотики из ресторана Тимми, а затем доставить их человеку по имени Малик.

RSS-материал