Джавед Шейк

Хаппи убежит (Happy Bhag Jayegi)

Хаппи (Диана Пенти), энергичная девушка, встречается со своим возлюбленным Гудду, безработным музыкантом. Её отец (Канвалджит Сингх) заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга (Джимми Шергил). В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала (Абхай Деол), сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!

Спектакль (Tamasha)

Если в тебе есть нечто особенное, что отличает от других, не игнорируй это. Не пытайся изменить себя, чтобы вписаться в этот мир. Пожалуйста, дай себе шанс.
Этот мир напоминает ему о том, кто он есть на самом деле. Паренёк из небольшого городка, который вырос в мире сказок. Он принадлежит этому миру. Корпоративные "крысиные бега" не для него.
Путь, по которому он идёт в поисках себя, личный путь, страстный и извилистый, - это спектакль, где он может стать таким, каким она видит его ... красноречивого рассказчика.
Экзотический остров, непринуждённость молодости, далеко-далеко, Вед и Тара ... история начинается.
Вед вырос среди историй. В детстве, в Шимла, он собирал и даже воровал деньги, чтобы старый сказочник рассказывал ему истории. Рамайан, Елена Троянская, Лайла Маджну, Хир Ранджа, Аладин, Ромео и Джульетта ... Кто-то мог бы сказать, что все эти истории одинаковы.
Вед хочет в его истории с Тарой быть другим. Поэтому они решили не рассказывать друг другу, кто они на самом деле, а только лгать о себе. И уехать с этого острова, чтобы никогда больше не встретиться друг с другом. Но они встречаются вновь. Вопрос в том, смогут ли они создавать свою историю так, как им захочется? Будет ли муза в состоянии из обычного человека сотворить художника? Получится у Веда разорвать оковы обычного существования и избежать корпоративных "крысиных гонок" и стать таким, каким Тара видит его в его буйных рассказах?
Корсика, Шимла, Дели, Калькутта, Япония - весь мир является сценой - где разворачивается драма Веда и Тары. Шалости, ярость, причуды, смех, поражение, победа. Спектакль.

 

Инди-фильм.ru. Новое индийское кино. Обзоры и частные мнения.
RSS-материал