Ананд Тивари

В поисках Фанни (Finding Fanny)

В деревушке Поколим никогда ничего не происходит, а бессмысленные разговоры определяют образ жизни людей. Жители Поколима просто существуют. Однажды ночью, старый почтальон Ферди, получает письмо, которое проскальзывает ему под дверь. Он узнаёт своё письмо, которое он написал 46 лет назад Стефани Фернандес, любви всей его жизни, прося ее руки. В шоке он обнаруживает, что письмо не было доставлено адресату. Все эти годы Ферди прожил жизнь в меланхолии, полагая, что Стефани отказалась от него. Он решает найти свою любимую Фанни (как он любовно называет ее) и сказать ей правду. Что с ней могло произойти за 46 лет? Жива ли? Счастлива в браке? Вспомнит ли его? Или Стефани Фернандес всего лишь плод воображения Ферди? Четыре колоритных деревенских персонажа отправляются с Ферди под разными случайными предлогами, хотя, на самом деле, все хотят отвлечься от своих повседневных забот.

Какая Рыба (What The Fish)

Судха Мишра, 67 летняя разведёная и сварливая женщина с огромной жизненной энергией, возвращается к себе домой в Индию, Нью-Дели. Она была в Лос-Анджелесе, где навещала сына, который делает карьеру на телевидении, а ее бывший муж ведёт жизнь плейбоя. На время своего отъезда, заботы о доме она возложила на Сумита, жениха племянницы, которому было поручено кормить рыб и поливать растения. Ему ясно дали понять, что его брак напрямую зависит от того, насколько успешно он справится с поручением. В конце отпуска, когда Судха возвращается в свой причудливый дом, она сразу приступает к его осмотру с дотошностью детектива. Кормили ли рыбок ? Поливались ли растения? Она приближается к алькову с ее любимым хрустальным аквариумом и коллекцией дорогих растений. Все вроде бы в порядке, но что это такое? Когда она открывает дверь своей спальни, мимо неё проносится женщина в белом платье.

Иди, Гоа больше нет (Go Goa Gone)

«Иди, Гоа больше нет» необычная смесь веселой зомби-комедии и яркого действа с духом товарищества. Хардик (Кунал Кхему) и Лув (Вир Дас), два остолопа, решили отправиться на Гоа, вслед за своим приятелем, Банни (Ананд Тивари), который едет туда по делам. Лув, как бы случайно, встречает общительную девушку, Луне (Пуджа Гупта), которая неожиданно предлагает им посетить эксклюзивную неформальную вечеринку на отдаленном острове! Хозяин вечеринки — брутальный индо-русский мафиози Борис (Саиф Али Кхан). Но что-то не так с этим островом. Откуда взялись эти зомби? И кто такой Борис на самом деле? И почему этот бессердечный наркоторговец пришел, чтобы спасти их жизни? Они вместе должны выбраться с этого зараженного острова! 

 

Инди-фильм.ru. Новое индийское кино. Обзоры и частные мнения.
RSS-материал